Мультибрендовая компания с дилерскими и сервисными отношениями!
Звоните
+7 (4832) 64-63-80
+7 (962) 146-40-99
                                       
НАМ 6 ЛЕТ- 10% НА ВСЕ ЗАПЧАСТИ И РВД. (ТОЛЬКО 16 ФЕВРАЛЯ).

Каталог

Г/манипуляторы, КМУ
Спецтехника
Новинки техники
Рабочие органы и навесное оборудование
Автомобили КАМАЗ
Цепи противоскольжения
Грейдерные ножи
Фары Nordic
Новости
08 Февраля 2015
Спецтехника для модульных грузоперевозок

Перевозки автотранспортом контейнерных модульных грузов – это бурно развивающаяся отрасль. Они бывают как внутренними, так и международными. В числе перевозимых товаров: бытовая техника и электроника, пищевые продукты, одежда и обувь, насыпные грузы и так далее.

Подробнее
03 Февраля 2015
АКЦИЯ

С 20 декабря 2014г. при монтаже г/манипулятора у нас-документы о переоборудовании в ГИБДД-БЕСПЛАТНО.

Подробнее
27 Января 2015
Сферы применения бортовых кранов-манипуляторов

Сочетание грузовика и крана в рамках одной машины является очень выгодным. Такие автомеханизмы, как краны манипуляторы бортового типа, незаменимы при различных разгрузочно-погрузочных, а также при некоторых строительных работах.

Подробнее


Главная / Новости

<< Вернуться в раздел
09 Декабря 2014

Ежегодная выставка «Российский лес» г. Вологда

50 стендов, 200 предприятий и более тысячи специалистов. В Вологде завершилась выставка-ярмарка «Российский лес». За три дня работы на выставке побывала не одна тысяча людей. Но главная часть выставки проходила за закрытыми дверями. На конференциях, семинарах и круглых столах участники «Российского леса» обсудили важные проблемы лесной отрасли: незаконную рубку, необходимость развития производства лесозаготовок и множество других вопросов. Кроме того, здесь же наметили пути решения возникших проблем. Одной из ключевых тем стали новые положения Федерального закона №415, в которых прописаны правила рубки древесины и оформления сопроводительных документов.

На «Российском лесе-2014» , была представлена посетителям спецтехника для лесозаготовки с манипуляторами PalfingerEpsilon, ВЕЛМАШ ОМТЛ и Соломбалец СФ. 

© OOO «Форест-Транс»